Когда звонят колокола

Таша-Творческий Псевдоним
Когда звонят колокола?
К заутрене,на свадьбах и на тризну,
Они звонят на праздник и когда
В опастности родимая Отчизна.
Столь разный колокольный звон,
Под сводом золочённых куполов,
Наверно с детства каждому знаком
Божественный их и священный зов.

Припев:

Звонят ,звонят колокола,
Остановись,
Послушай,
Не спеши,
Звонят всегда колокола
Для исцеления души.

Когда звонят колокола,
Трезвоном,перебором, перезвоном
Небес нам открываются врата
И мы тогда внимаем им с поклоном.
Пусть не услышим горестный набат,
И не поднимет нас тревожной вестью,
Пускай всегда в душе у нас звенят
Божественные звуки  благовеста.

Припев:

Звонят ,звонят колокола,
Остановись,
Послушай,
Не спеши,
Звонят всегда колокола
Для исцеления души.