Пушистое

Антон Эску
Я спросил у облака
Как там внизу
Поживает моя река?
Как в ней там
Форель не печалится,
Как русалка
Там встречается с аистом,
Как хибарка ждёт моряка,
Как комар на подушку чалится?..
Расскажи,пушистое
Почему без меня?..