Ода генетическом коду. О современной ситуации

Генрих Фауст
На Украине война. Нам говорят, что Украина - независимая страна, только куда ей без газа Сибири и бензина, чем готова расплачиваться она?
Но с другой стороны - Украина - это мать, что хоронит сына, погибшего от стрелков Донбасса, от передвижения мебели в каютах первого класса...
И ей не понять ничего про деньги Моргана и сланцевый газ, она просто твердит - будь проклят Донбасс, и ночами плачет о сыне...
Будет помнить она, что осталась одна, потому что мальчик её погиб на войне с Россией...
Даже если всё совершенно не так, если тупой генерал запихнул пацанёнка в игрушечный танк, если сын понимал, что Россия - лишь повод.
Впереди зима, и Россия будет в её глазах виновата в том, что в доме - тьма, а также разруха и голод...
А вы знаете, почему так боятся попасть в тюрьму под названием "наша Раша" эти "белые воротнички", эти строгие дамы и старички?
Потому, что генетика - это текст, в этом тексте достаточно "скользких" мест, но есть очень точные фразы -
Например: " Мы на них нападали так много раз,  не нужны нам были ни нефть ни газ, нужно было - чтоб их не стало, но мы - не победили ни разу".
Итак, гены белого европейца вопят : "Твои предки ходили туда, и назад возвращались по Курской дуге, по дороге на Сталинград ..."
"На Востоке тебя ожидает месть, для могил чужаков - достаточно мест, на востоке Тартар, на Востоке - смерть.
Повернитесь к Солнцу, направьте пушки в рассвет."
Но Земля - это шар, и вокруг Земли - интернет.
И теперь этот страх у них на зубах, им мерещится псих, идущий на них, говорящий теперь по-русский,
"Голубоглазый Фюрер, воплотившийся в Москве", - ген европейца инсталирует образ в ограниченной трусостью голове.
Ну, что ж, этот правитель на Чингисхана меньше похож, не спорю, на его  счету - очередная битва за выход к морю.
Но впереди - зима, у президента Украины - зимняя фамилия и немножко - зонная,
А у нашего, чуете? -А ещё загляните в словарь английского языка... Просто - диапазон ассоциаций...
Пора забронировать ЮРТУ и отведать монгольского шашлыка, пока не проснулась Организация Объединённых Наций,
В ужасе от того, что Российская Империя опять избыточно велика....
И её не понять, не измерить ... А Украина - никуда не денется от судьбы быть крайней, пока
Уверует не только в Бога-Отца, но и в Бога-Сына и Духа Свята.
Знаете, в голове подлой бабы всегда маячит расплата
За выпитое и съеденное, и виноват будет тот, кто кормил и поил.
Потому что закон слишком прост; "Я тебя породил, я тебя и убил".
Воскресай, если можешь, изнеженный сын, полюбивший дочь супостата.