По телу лёгкий трепет

Будаева Светлана
По телу лёгкий трепет,
Ах, как мне хорошо
Я встала на рассвете,
Иду к ручью пешком.

Я вижу - неохотно
Ночь уступает дню...
В фантазиях ручьёвых
Рисует солнце сюр...

А лес, ручей и птицы
Симфонией звучат
Раздолье на страницы
Разметить не спешат.

И не навязчив Мастер,
Но как прекрасно тут,
Что все дела рукастых
В сравненье не идут