Прохладный август над столицей

Галина Ларская
Прохладный август над столицей.
Стихи Ахматовой в метро.
Смотрю на призрачные лица.
Вернись, душа! Не всё равно -

Какою болью я болею,

Какую муку я несу...
Мир зол, прекрасен. Я не смею
Признаться Богу Самому,
Кого люблю, кем дорожу...

1997

мой рисунок. Называется "Небесные человечки".