Две волны

Ирина Красиля
На берегу встречаются две волны.
Наблюдают за ними свысока
В серебристом свете луны
Пушисто-белые облака...

И не знает никто-это спор?
Или дружеский разговор?...

Безразлично моё присутствие,
Знай, болтают они о своём...
И, ни радости в них, ни сочувствия,
Им комфортно только вдвоём....