Осень

Ирина Ушанова
Давай разделим осень пополам-
Тебе- дожди и песни листопада,
А мне достанется осенняя отрада,
Что помогла так "разделиться" нам.

Ты- нежность мне подаришь и любовь,
А я тебе скажу всего два слова..
Чтоб осень нас соединила вновь,
Я разделить сперва ее готова.