А пока...

Людмила Вишнякова
Снова  сердце гонит по венам грусть…
Снова чувства прячу я взаперти…
Если вдруг в ладони дождём прольюсь,
чтоб обиды выплакать - потерпи…
Ни о чём не спрашивай – промолчу…
Благодарна буду за доброту…
Подержи слезинки в руках чуть-чуть,
и на землю выплесни… Прорастут
под внезапным солнышком синим льном,
незабудок россыпью голубой…
А пока всё осень к окошку льнёт,
да пугает холодом нелюбовь…