Очень-очень...

Лидия Штейнингер
Я признаюсь тебе в любви, а ты молчишь.
Не думай, мне нисколечко не стыдно.
Так жизнь безумно быстротечно мчит.
За неосуществление мечты обидно.

Я не хочу ошибки повторить.
Он умер, ведь ему я не сказала.
Мы умираем, перестав любить...
И когда веры в счастье мало-мало.

От безнадёжности и пустоты.
Душа не может без мечты остаться.
И мне не важно что ответишь ты.
Влюблённая, я буду улыбаться.

Безверью в сердце не позволю жить.
Я - осень не плаксивая, хоть осень.
Большое счастье просто мочь любить!
А я люблю всех, всё и очень-очень...