2808. Она чиста, как слёзы неба...

Слава-Блудный Сын
Звучит с Небес глас непрестанно,
одних в Объятья он зовёт,
другим он, как набат тревожный, -
всех призывает ко Христу!

Одних - чтоб в сердце сохранили
Любовь, что им Господь дарит,
чтоб устоять в тяжёлой битве,
чтоб в Духе Истину хранить!

К другим звучит скорбящий голос:
"Покайтесь, люди, во грехах,
ищите Бога сердцем вашим,
прося прощенья у Креста!"

Звучит в Любви к нам глас Небесный -
к спасенью Божией земли:
"Я вам дарю Своё прощенье,
жизнь Вечную Я вам вернул!"

В Любви Христа - лишь состраданье,
в ней не найдём возмездья к нам,
она чиста, как слёзы неба,
как солнце в утренних лучах!

Ответь на голос ты любовью
и не отвергни Дух Святой:
без Бога в прах опять вернёмся,
с Любовью - Вечность обретём!


                Аминь.