Болельщик

Ядреный Хвост
Хозяин, на кого прикажешь лаять?
когда рычать?  кого за что кусать?
Ты обещал, что нас здесь будет – стая,
похоже,  мы с тобой – одни опять.

А вон, хозяин, наш идет сосед,
Живет над нами, вроде архитектор,
Ты не смотри, что он немного швед...
Давай возьмем его, хозяин, 
...в правый сектор*.


Фото из архива /ЧЕ по футболу-2012. Киев./
* - в то время правый сектор ассоциировался исключительно
с трибуной В и трибуной D...