Погадаю на ромашке...

Оксана Сибирячка
Погадаю на ромашке,
Может любишь ты еще...
Помню синюю рубашку,
Помню крепкое плечо.

Помню ласковые речи
И забытый нежный взгляд...
Ах, как молодость беспечна!
Не вернется все назад.