Выбирая мирную дорогу...

Юрий Ледовских
Ничего бесследно не уходит
И не исчезает в никуда:
Посланное зло бедой приходит,
И добром ответит доброта!

Месть не возвращается любовью,
Отомстить – не значит наказать:
Пущенная кровь вернётся кровью,
И порочный круг - не разорвать!

Кто – за мир, тому хвала от Бога:
Только мир способен созидать!
Выбирая мирную дорогу,
Стань мудрее, научись прощать!..