Одна...

Ольга Дементеева Русенко
Одна... Совсем одна, когда все рядом,
Наедине со своим страхом и мечтой.
А сердце просит большего... Не надо!
Не нужно вновь мечтать, прошу, постой!

Над бездною на тонкой волосинке.
Сорваться? Выбраться? А хочется взлететь...
Но крылья отобрали, лишь слезинки
Помогут сердцу вновь не околеть.