Так что же надо для счастья? И где это найти?

Владимир Азореньев
             Все хотят быть любимыми, но при этом  ОЧЕНЬ МАЛО КТО (по большому счёту - НИКТО) УМЕЕТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЬ... Хорошо было бы наоборот - чтобы все УЧИЛИСЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЬ, - и может быть тогда станут ПО-НАСТОЯЩЕМУ любимыми...
                (Ответ на реплику: Как это важно - быть любимой. По настоящему, всерьёз. Единственной, необходимой до сумасшествия, до слез. Любимой быть без опасений, без подозрений и тревог, без страха и пустых сомнений, так как любовь задумал Бог.