Напев

Оксана Сибирячка
А я цветочек полевой
себе шелками вышью.
Ты не придешь?
       ну бог с тобой...
Не вышло, так не вышло.

Порхает легкая игла,
цветочек распускается...
Тебя любила,как могла,
Ни в чем не буду каяться.

Один стежок,
        другой стежок,
узор переплетается...
Тебя забуду я, дружок,
Не стану сердцем маяться.