Обида

Оксана Сибирячка
Не думать,
    не знать,
        не видеть...
Лишь выдохнуть боль свою.
Как мог ты меня обидеть?!
а говорил- "люблю"...

От слов пустых, равнодушных,
немеет,стынет душа...
Как можно вот так бездушно,
надеждой моей играть?

Но слез ты моих не увидишь.
И будет ответ простой,
Была я твоею мечтою,
вот так и останусь мечтой.