Флейты славки...

Маэстрос
Флейты славки будили рассвет,
Родники заплетались в потоки.
Меж влюблённых сердец только свет,
Испокон говорят на Востоке.

По натянутой Паркой струне,
Я веду тебя к Вечности краю.
А под нами лишь пропасть в огне
И ещё далеко нам до рая.

Где- то в смелом созвездии Льва,
Сквозь обрывки любовного бреда,
Ты уронишь свои покрова,
Наречённая мной Андромедой...