Серьезные люди не любят влюбляться!

Виктория Рифеншталь
Я очень не люблю влюбляться,
В объятьях страстных забываться!
Дела, карьера, институт
Меня настойчиво зовут!!!

А тут в моей Он голове
Диктует:"Думай обо мне
Одном!"И нет мыслей других,
О нем пишу я даже стих!

О, ужас!!! Неужели вновь
Стучится в жизнь мою Любовь?!
Ну почему так: иль дела, иль чувства?
А совместить их нет во мне искусства!