Холодный-дождь..

Тамара Мелека
Холодный дождь по осени бывает
А Я по поясу в воде,и наблюдаю!
Куда мне деться,когда душа болит?
Болит,тревожит..а за холмом
готовят порох!

Откуда силы,у дождя,осеннего?
А мне по щекам-холодный ветер!
Щеки,розовые,а капли как слеза,
Зачем,спрашиваю я у *ДОЖДЯ*?:
Сжигаете,мосты,
ведь строили не вы?..
Зачем МАЙДАНУТЫМ,КРЫМ?

Зачем,у моря пенка огневая?
Там наши,ваши дети живут!
Нет ответа и не надо!
Я ,знаю Эту СИЛУ темноты!
По другому-они не могут,
бояться-жить не во лжи..

Компания,пятая колона..
Все они с протянутой рукой..
у НАТО..!
Делают,всё,чтоб в парке-
отдыха, погасли фонари..
А ночь тоску не растворяет..
Зачем-создали пятую колону?
как косички плетут разговоры!
.
Прекрасная осень,холодный ветер-
Плавно,листья уносят,..
Капли дождя,под зонтом шумят,
А светильник у БОГА-
Прошу,не гасить,Помогите!..
И  жизнь,всем-сохраните!
Прошу Судьбу,у каждого,
не казнить-не винных!


Обед из бредовых идей-
готовят опять те же..

Для нас дом -РОССИЯ!
И нет милее-СТРАНЫ!
У БОГА я прошу прощения
ЗА ВСЕХ!,ЗА ВСЕХ!..и за ВАС!.
Бредовые люди из 5колоны.

Что вам надо от НАС?
У ВАС ведь-
предохранитель НАТО!

Как жаль,что люди СЛЕПЫ..
Мы уже однажды распяли ХРИСТА!
В ЕГО ЧЕСТЬ-ПРИОБРЕЛИ:
 ВЕРУ-НАДЕЖДУ-ЛЮБОВЬ!!

Надо ли,все это,так ОТРАВЛЯТЬ??
И высечь,огромное пламя-ОГНЯ!??
А ведь РАЯ на крови,не будет-
просто кощунство так думать!
      ОДУМАЙТЕСЬ!
*****************************