Левитация

Галина Соловьева
В сиянье утра блеск раздумий,
И множит воплощений путь,
Взлетаешь в облако безумий,
Магическая веет суть.

Общение с незримой силой,
В них левитация лежит,
Поднимет к небесам Сивиллой,
Деянья дивные вершит.

Вибрация миров — основа,
В канве переплетений лик,
И светлое теченье слова
Возвысит низменного миг.

Пронзает время и пространство,
Вершит удары боль высот,
Познавший груз обид тиранства
Стремится к радости свобод.

И смело, дерзко, невесомо
Поднимет тяжесть над землёй,
Душа летать всегда готова,
В ней пламя есть, канон святой.
08.09.14