Ко- ко- ко

Люда Дружинина
-Ко-ко-ко, вот и дела,
Неужто в дом я забрела?
Что я вижу - Не пойму!
"шестков" так мало - Почему?
Испытала нервный шок!
Где хозяин -"петушок"?
Спит семья каким-то валом,
А хозяин под зонтом
Спит блаженным сладким сном.
Под бочком жена и дети -
"Камню даже упасть негде!"
- Ко-ко-ко!  Чем им помочь?
Обвела всё взглядом -
И пошла прочь...