Специй флакончик

Фирфафуся Гомина
Тебе в твоей жизни успешной и спорой,
Где всё первый класс и нет места фастфуду,
Все месседжи наши и все разговоры -
Приправа пикантная к главному блюду.

А мне в общепите унылом, где просто
Забыли про первое, нет и второго,
Лишь специй флакончик - экзотика Оста...
Насытиться этим возможно ль? Попробуй.