Излучай позитив.. Совершай поступки..

Роза Кулиева
Отомстила за все мои гадости,
жизнь стерва.
Научила меня, не лезь на рожон первой.

Навредила, хоть нехотя, постаралась.
Никогда.. я хорошая.. я зарекалась..
Сделать больно кому-то, много не надо.
Выслушай, помоги, поддержи, просто побудь рядом.

Маме .. позвони.. улыбнись .. обними..
или просто ну хотя б не хами..
И прохожего не смеряй взглядом..
у него на душе поршиво.. не надо..

Излучай позитив.. совершай поступки..
Спасибо вам.. если задумались хоть на минутку.