Спросишь - почему голая?

Голая Поэтесса
Спросишь - почему голая? Где стыд свой девичий оставила?
Я отвечу - ничего нового, просто ты существуешь по правилам.
А я прекрасная бабочка, наготы своей не смущаюсь,
Ведь не важно какие тапочки, важно что мы поймем возвращаясь.

Где ты видел природу в тряпьё укутанную?
Я же тоже создание Божие.
Ты попробуй дорожку лунную
Упакуй в целлофаново-ложное.

Вся Вселенная наша бесстыжая, родилась, не скрывает истину.
Ну, а я, что по твоему рыжая? Должна Божие прятать под листиком?
Кто придумал то эту практику - обряжать в недостойное вечное?
Ты попробуй одень Галактику, если больше делать здесь нечего.

Вот поэтому я и голая, и не стыдно за Бога ни капельки,
И когда поймешь меня - будет здорово, а пока ищи свои грабельки.
Если в голом ты видишь похабщину, значит зеркальце твоё треснуло,
Продолжай нести тарабарщину, когда сложишь пазл - станет весело.

[http://www.youtube.com/watch?v=CryecWtID_s|]