В твой тёмный мир

Елена Ниронова
Любви запретной долгий путь в тумане
Вдруг позовёт, неведомым дразня…
Твой тёмный мир нектаром душу манит
И пусть не будет места для меня,
Пусть тёмный мир измучит и изранит,
Сжигая душу в сладостном бреду,
Но позовёт бескрайний путь в тумане -
И я пойду... В твой тёмный мир пойду…

08.09.2014