Сон

Степной Казак
Приснился сон, что ты меня не любишь
Что ты моя погибель и печаль,
Что мне гадает старая колдунья
Такое , что и ей немножко жаль ..
Дождь зарядит шрапнелью сожалений,
И тяжесть туч пойдет в обход меня,
Я рассмеюсь в ответ предубежденьям ,
И оседлаю верного коня !
Пусть против ветра , прямо на удачу
Пущусь галопом в поисках, любя,
Где бродишь ты, еще совсем не зная ,
Что кто-то жить не может без тебя !!!


Картинa Надворной Татьяны
Страна воспоминаний