Кошке белой

Евгений Кицела
 Коль кошку белую имеешь,
 Ты отнесись к ней
 С должным уважением и почтением,
 Велик сей символ,
 Знать ты должен,
 Покуда здравствует она в жилье твоём,
 В семействе у тебя
 Всегда царит согласие и любовь,
 Да и удача в сопутствии
 Всем жителям твоим.
 То волшебство великое,
 Она дарует Вам успех и здравие,
 И бережет от всяких бед.
 Свободы и независимость
                герб.
 ps:  ищи белых кошек более пяти
      и загадывай желание тебе обязательно повезет