Звездный час Лилии

Наиля Ахунова
Фото В.Гаранина:
с Лилией Загретдиновой (Альметьевск), автором нашего ЛИТО "Белая ворона", обладательницей титула "Самая обаятельная" 1-го  Республиканского  конкурса "Жемчужина Татарстана" среди женщин-инвалидов в Казанской Ратуше.
 Сентябрь 2014.


Лилия Загретдинова:

-Когда мне было лет 10, я мечтала познакомиться с известным дизайнером и представляла себя на показе мод. Когда-то я мечтала, как красивые высокие девушки представят мою эксклюзивную коллекцию, а в зале мне будут хлопать и восхищенно кричать "браво", "ах как красиво!".

И вот спустя много лет, сбылось одно из детских мечтаний.

На творческом номере конкурса красоты "Жемчужина Татарстана", я под лиричную музыку и в свете софитов стала читать свое стихотворение, после последних слов и паузы музыка начала нарастать... На подиум вышли красавицы модели в моих вязаных шалях, последняя девушка вышла в вязаном платье, зал восторженно аплодировал и кричал: "Оооо"...

Эмоции в этот день зашкаливали.

Во время награждения титулом известный казанский дизайнер Рустам Исхаков высоко оценил мои работы, у него горели глаза и не сходила с лица улыбка. Я была неимоверно тронута и рада знакомству. До начала конкурса он подходил ко мне, спрашивал: "Откуда Вы, девушка, как Вас зовут! Приятно познакомиться!".

Во время вручения подарков и титула, я спросила: "Можно Вас обнять и поцеловать в щечку?", получив ответ: "Даже нужно!" :)

Моё стихотворение "Мир полон красок"

Мир обретает грани и краски,
Даже если ты в инвалидной коляске,
Не надо жалости, взглядов и слов.
Жизнь как видение из ярких снов!

И в холода бывает зима нежна...
Игрива и ярка красотой весна,
Лето лучами любви согреет,
А осень в золото всё оденет.

Мир так богат, прекрасен и ярок...
Ты посмотри - он полон красок!

Музыка Alphaville - Forever Young

Огромное спасибо за осуществление моей мечты организаторам конкурса - очаровательным сестрам Загрутдиновым, прекрасному режиссеру Екатерине Роот, доброжелательному Рустаму Исхакову и чудесному фотографу Гульнаре Тумашевой!