Я один так и останусь

Исаков Руслан
Я один так и останусь.
Я один так и умру.
Но еще хочу, лишь малость,
Повидать свою страну.

Я хочу увидеть небо
Над богатою землей.
Повидать хочу все реки
И вернуться в край родной.

А еще хочу, при жизни,
Посмотреть на чудеса.
Как живет народ счастливый
С сердцем чистым, как роса.

Я хочу увидеть страны,
Где есть счастье и любовь.
И в конце туда вернуться,
Где стоит мой дом родной.

В нем один так и останусь.
Навсегда уйду, во сне.
С вами, люди, я расстанусь.
Все. Не будет больно мне.

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф