***

Марина Брыкалова
Прикосновенье стали к коже.
Горячий бред забытых снова,
И кто-то, на тебя похожий,
Заставит вспомнить про любовь.

Заставит силою, жестоко,
Слив наслажденье боль и страх,
И леденящий холод Бога
В зеленых заблестит глазах.

И утро больше не родится,
И, все сметая, как прибой,
Твоей души ночная птица
Меня окутает собой…
                21.01.14