На прогулке

Лилия Ким 2
         НА ПРОГУЛКЕ

Вечерний час. Спешат с работы люди.
Усталый взгляд и быстрая ходьба.
Прохладный встречный ветер не остудит
Забот, что им подкинула судьба. 

Они идут, привычно сгорбив плечи,
Торопятся в уют своих квартир,
Не ощутив, какой прекрасный вечер
Им бескорыстно дарит этот мир.

Закат разлил цветное половодье,
На небе – неземная красота,
И стоит лишь взглянуть в глаза Природе,
Как отступает быта суета.

В душе – покой, и мысли  -  о высоком:
О вечности и об иных мирах.
И беды неминуемого рока
В спокойном сердце не рождают страх.

                08.09.2014 г.