Принимаю, что есть, безропотно

На Небесах
Пнд  08-09-2014  --- 01:02
97
***
Принимаю, что есть, безропотно,
скрыть не в силах тоски моей.
С ляжками, с толстой жопою,
ну когда ты придёшь ко мне?..
...
Я любви получаю вместо
несносимую только боль, 
натыкаясь на лживые жесты.
Вновь туманит мозги алкоголь...
***