От Котика

Подросток
А котик твой стер лапку,
По самому центру пятки,
Хожу я теперь смешная:
На цыпочках и босая...
А все потому что скучаю,
Приморский парк вспоминаю,
Качели, дорожные люки...
Артисток в испанских юбках...
Но я не по люкам скучаю,
Чего-то еще не хватает,
Руки, что от них оттащит,
Улыбок и чувств настоящих...
Вот я и брожу, хромая,
Душа нараспашку, нагая...
А ты далеко, но все слышишь,
Порой пару строчек напишешь...
И стану тогда самой смелой!
Снаружи. Внутри - мягкотелой...
Ведь я по тебе скучаю.
На цыпочках и босая.