Обволакивающая любовь

Барабаш Ольга
Чуть выше земли, но едва ли
Ниже небесных высот,
На душном ночном сеновале,
Где время - старинный мед.
Где кровь с молоком вскипает,
И пульс быстрее ракет,
Ты помнишь, как мы встречали
Тысяча первый рассвет?




              картина "Обволакивающая любовь"
              автора Уши Пуцер.


29.03.2014.