я обещаю выучить тебя наизусть

Ольга Моторова
и когда ноябрь-финал и декабрь-грусть,
я буду делать то, что ты любишь.
я обещаю выучить тебя наизусть,
если ты рядом будешь.

я женской поступью по сердцу
пройдусь и возрожу радость из пепла,
добавлю специй: тмина, куркумы, перцу,
чтобы иммунная система окрепла.

буду расслаблять масленым массажем,
развлекать удивительными рассказами,
кормить ягодами и полезной спаржей,
наслаждать обнаженными показами.

забота о тебе единственная цель.
окружу тебя красотой и порядком,
застелю шелковыми простынями постель,
чтобы спал крепко и сладко.

буду баловать собой до умопомрачения,
целовать и ласкать до эякуляции,
твоим недостаткам не придам значения,
выучу фольклор и кухню твоей нации.

прощу за тебя обиды, исцелю раны,
трансформирую из мальчика в мужчину.
буду принимать с тобой пенно-ванны,
любить твой компьютер и машину.

буду любить тебя круглый год,
и когда ноябрь-финал и декабрь-грусть,
ты для меня будешь самый любимый КОТ.
я обещаю выучить тебя наизусть.
19.11.13