Осуждена

Алла Дикал
Я обломала и мечту и крылья.
Зачем не знаю - или прихоть, или бес.
Мне не подняться. Я, увы, бессильна,
Осуждена с виною или без.

Осуждена на боль и след кровавый
При каждом шаге, от касания земли.
Где мои крылья? Я бы их расправив
В миг растворилась  где то там, вдали.

(08.09.2014)