Феминистка

Ася Милова
Мне приходится быть феминисткой
И мужчин стороной обходить.
Принимала я к сердцу всё близко,
А теперь разучилась любить...

Чтоб сухими остались ресницы,
Я до крови сожму кулаки.
Я сейчас - одинокая птица
И, как чайка, кричу от тоски...

Я сама себя грею ночами,
От других не завишу совсем.
Столько слез за моими плечами,
А сейчас - не заденешь ни чем...

Я другим улыбаюсь лучисто,
Все невзгоды смогу пережить...
Мне приходится быть феминисткой,
Ну а хочется девушкой быть...