Молюсь уже не первый день...

Проживший
Молюсь уже не первый день,
И по ночам я тоже корчусь.
Мне видится лишь плавающая тень,
А страхи свои всё не прикончу.


Хватая каждый встречный силуэт,
Ищу спасения от одинокой жизни.
Но как сказал один безвестнейший поэт:
"В том одиночестве есть сущий смысл."


Кто скажет мне по воле собственных сердец,
Где найти златую середину.
В противном случае ждёт серенький конец,
А лучше,если б сразу приветствовать кончину.


Зачем от одиночества вздыхать.
Наверное то каждого удел.
Ах,как хотелось бы взлетать
От получения того,что ты хотел.


И разве много просит каждый у небес,
А те взирают равнодушно.
Тем временем всё глубже лезет бес.
От одиночества становится невыносимо душно.