мы устали от мира, который устал от нас

Поэт Императорских Лилий
Фэндом: Малефисента
Основные персонажи: Аврора (Принцесса Аврора), Диаваль (заколдованный ворон), Малефисента, Стефан (Король Стефан)

***

Мы устали от мира, который устал от нас;
в глубину мрака леса уходит угасший век,
оставляя взамен своих крыльев лишь гниль в корнях,
 чтобы счастлив был здесь сгубивший все человек,
что пришел сюда, сея подлость, обман и смерть,
что явился отнять то, что было ему чужим.

Ты чудовище, милая, такое же, как и мы.
За терновой стеной твоя будет свободной жизнь.