Первоклассное

Надежда Болтачева
Во дворе — весёлый смех, утро ясное.
Настроение у всех первоклассное.

Первоклассные шары в небо просятся.
Первоклассной детворы стайки носятся.

Из динамиков звучат песни разные.
Представляешь, все подряд первоклассные.

Первоклассные цветы, банты, юбочки.
Первоклассные мечты, детки-клумбочки.

Первоклассненький денёк намечается.
Пусть же первый наш урок не кончается.

Ждут тетрадки, дневники, игры, праздники...
Мы теперь — ученики.
Первоклассники.


Иллюстрация из Интернета.