Сладко тают поцелуи на губах

Виктор Федрин
Как поеду до любимой
вечерком,
На мопеде прокачусь я
с ветерком,
Буду милую ласкать и
обнимать,
Под ракитовый кусточек ночью звать!
~
Будем мы любить друг друга, а потом,
Вместе песенки на зорьке запоем,
Розу алую любимой
поднесу,
На руках ее до ЗАГСа
отнесу!
~
Станем мужем и женою
мы вдвоем,
Звезду счастья, как цветочек с ней найдем,
Пусть мерцает ярким светом
в небесах,
Сладко тают поцелуи на губах!