Рисуя каблучками змейку...

Ольга Бант
Рисуя каблучками змейку,
Узор соблазна не затмишь,
В момент, когда целую в шейку,
Ты предо мной не устоишь!

Духов услышав тонкий запах,
Падешь в границах декольте,
Одним сорвав одежду махом,
Начнешь творить, как на холсте...

...шедевры жаркими устами,
Вживляя стон в полутона,
Признанья собирая в стаи,
Пьянить сильней, чем от вина.

Мазок, еще мазок! Палитра...
...раздаст колор любви сполна,
Взорвав сердечный шелест ритма,
Стихает первая волна.............

08.09.14