Рассвет

Марианна Эн
Погрузив в тишину бесконечности огненной сердце,
Я вдыхаю рассвет, становясь его частью… и жаром Любви
Наполняется вдох… и струится по телу, по венам,
Твой блаженный огонь… изменяется мир изнутри.

Полнота… переполнена чаша блаженством и негой…
Наступает Твой день, восхваляемый песнями птиц,
Ночь души растворилась, исчезла под утро бесследно.
У Любви бесконечное множество ликов и лиц.

Для Тебя… так хочу для Тебя жить, дышать и стремиться
В вышину и глубины, и сердцем объять небеса…
Для Тебя, пред судьбой преклоняя смиренно колени,
Подниматься над ней и собою в Пути без конца…