Выбирая мужа...

Любовь Есипова
Красивых любят все, известно нам давно.
С уродом жизнь покажется лихой.
Жить рядом с красотой приятно, но...
Красивый муж - заведомо чужой!

Меня поймут, конечно, те кто в теме.
Ответить сложно на вопрос такой.
С красивым жить, деля его со всеми?
Иль ложкою дерьмо хлебать - зато одной?