Реквием подругам

Кирсанова Елена
Ушли две подруги на Небеса.
Одна была старше другой ненамного
Надеялись многие на чудеса,
Но им была иная дорога...

При жизни они были очень дружны
И даже похожи слегка друг на друга
Они друг для друга были важны.
Две славных сестрички... Две лучших подруги...

Две яркие девушки... Ранний закат...
А те, кто остались, поверить не могут,
Что с ними они не поговорят,
И не разделят ни дом, ни дорогу.

Одна умерла на месте беды,
Вторая ещё немного сражалась.
Но силы ей изменили, увы
И в вечности тоже она оказалась.

С миром покойтесь, Ынби и Рисэ!
Ваши подруги вас не забудут.
Эшли, Соджон и Джуни везде
Вашу защиту чувствовать будут.