добавь слезу

Вячеслав Часовских
Добавь слезу и жди надежду
Растает сердце паренька,
Букет цветов, все как и прежде
Тебя поймет наверняка
В обмане скромно растворись
В глазах искру оставь и тайну
Своею грустью поделись
Что нет истории печальней,
Ты расскажи ему в сердцах
Бесповоротно как влюбилась
И только преданность в глазах
Что лишь о встрече и молилась,
Опусташенная тревогой
Коварством вытеснено все
В хрустальной маске недотроги
В сердцах бесчувствие твое,
Но ты не дрефь, иди с напором
Актерских слов наговори,
Ведь не твое, уйти с позором
Уж что задумала, твори