Я глядел в пустоту...

Денис Владимирович Демин
Я глядел в пустоту, я смотрел в темноту,
Видел я глубину, слышал я тишину.
Даже в ней растворился, почти уж забылся,
Но очнулся, проснулся и понял вдруг я –
Темнота эта тоже смотрела в меня.