Суперлуние сегодня ночью произойдёт

Весеннее-Осеннее Обострение
Суперлуние сегодня
Ночью произойдёт,
Равноденствие нагрянет,
С собой осень приведёт.

На луну слегка повоем,
Побоимся втихаря
И порадуемся громко
Схожим числам сентября.


9.09.2014