Она привыкла прикрываться Богом

Таня Черненко
Она привыкла прикрываться Богом,
Чуть что нет так - вину свою скрывать,
Смотреть с ухмылкой царственно и строго,
А главное, в лицо всем нагло врать.

Нимб, словно шляпу, мило надевая,
Сложив ладони, Господу молясь,
Она себе твердила: "Я святая",
Людскую правду втаптывая в грязь.

Крича:"О, Боже!", сразу же грешила,
(Стараясь быть хорошей на виду),
Из лжи и лести правый суд вершила,
Без страха быть сожженною в аду...

Не каждый, кто кричит о Боге громко,
Посланник или же "святой агнец",
Всегда порвется вера там, где тонко,
Наступит лжепророчеству - конец.